В центре Нижнего Новгорода дешевеет жилье

02.04.2013-17:14
Версия для печати

Цена на квартиры в Нижегородском районе снизилась на 3,03%

В Нижнем Новгороде на рынке готового жилья по итогам марта наблюдается понижение цен. По сравнению с данными за февраль, средняя цена на готовое жилье в Нижнем Новгороде в марте снизилась на 1,3% или на 846 рублей за квадратный метр.

 

Средняя по городу цена предложения готового жилья в марте составила 64,291 тыс. рублей за квадратный метр, говорится в информации, подготовленной «Гипермаркетом недвижимости Нижнего Новгорода и области».

Максимальное понижение цен жилье наблюдалось в центральном районе Нижнего Новгорода  – Нижегородском – по сравнению с данными за февраль, средняя цена там снизилась на 3,03% (2470 руб./кв.м).

Цены на жилье в Сормовском, Ленинском, Приокском и Московском районах Нижнего Новгорода, напротив, выросли. В частности, в Сормовском районе города рост стоимости жилья составил 1,02%, или 555 рублей за один квадрат.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код