В Чебоксарах конфискуют автомобили за долги

11.04.2013-18:30
Версия для печати

На основании исков, а также в результате совместного рейда с ГИБДД

У жительницы Чувашии за долг более 1,15 млн. рублей на основании иска ОАО «Русь-банк» судебные приставы конфисковали автомобиль Ford Explorer. Кроме этого, в совместном рейде с ГИБДД 9 апреля исполнители УФССП арестовали автомобили еще 3 должников. Об этом сообщает «Правде ПФО» пресс-служба управления судебных приставов в Чувашии.

 

К чебоксарке, автомобиль которой был арестован на основании иска, ранее уже были вынесены постановления, запрещающие ей регистрировать имущество, покидать страну, а также постановление о розыске ее имущества. Автомобиль должницы был помещен на специализированную площадку в Новочебоксарске. Теперь у нее есть 10 дней на погашение задолженности. В случае неуплаты автомобиль будет передан на реализацию, а вырученные деньги будут направлены на погашение задолженности.

Также в рамках совместного рейда ГИБДД и УФССП по взысканию задолженности с автолюбителей было наложено 7 арестов на сумму более 850 тыс. рублей, в том числе – на три автомобиля.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код