В Чебоксарах начали брать плату за въезд в город

08.04.2013-16:00
Версия для печати

Среди людей, не пускавших автомобиль в город, был один сотрудник ДПС

На одном из въездов Чебоксар пытались препятствовать въезду в город грузовика, везущего сахар. Не представившиеся люди в зеленых жилетах требовали у водителя деньги за въезд в город, не смотря на то, что на машины, везущие продукты, ограничение движения не распространяется. 

Только после приезда полиции и юрисконсультанта машина была пропущена в город без какой-либо платы. Видео, записанное водителем остановленной машины, попало в группу ru-chp в живом журнале  и собрало более 300 комментариев, а также более 5 тыс. просмотров на youtub.

В пресс-службе ГАИ города Чебоксары корреспонденту «Правды ПФО» сказали, что по инциденту будет проведена проверка. Также сообщили, что среди участников случившегося присутствовал только один сотрудник ДПС. 

Напомним, что с 1 апреля по 1 мая в Чебоксары ограничен въезд большегрузных машин с допустимой максимальной массой более 5 тонн и нагрузкой на каждую ось при одиночной оси - 4тс (40 кН), двухосной - 3 тс (30 кН), трехосной - 2 тс (20 кН). Однако на машины, везущие продукты питания эти ограничения не распространяются.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код