В Чебоксарах накрыли крупный цех по производству «пиратских» DVD-дисков

14.10.2014-10:16
Версия для печати

По уголовному делу проходят 19 человек

Чебоксарские полицейские произвели крупнейшее в истории изъятие контрафактных дисков. Подпольный цех по их производству располагался в одной из квартир столицы Чувашии.

По сообщению пресс-службы республиканского МВД, в квартире по проспекту Мира правоохранительные органы изъяли  более 10 тысяч дисков различного содержания. По предварительным данным, здесь трудились три человека. Они записывали DVD-диски и упаковывали их. Дальше контрафактная продукция реализовывалась остальными членами организованной преступной группой в торговых точках городов Чебоксары и Новочебоксарск, а также восьми районов республики.

«По данному факту сейчас возбуждено уголовное дело по статье 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав». По делу проходят 19 человек, один из них решением суда находится под домашним арестом. Сумма ущерба не установлена. Она будет очень большой, учитывая то, что это крупнейшее изъятие контрафактной продукции», - считает заместитель начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Чувашии Александр Ботин.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код