В Чебоксарах не смогли провести конкурс на пассажирские перевозки

24.04.2013-12:26
Версия для печати

В ближайшее время будут назначены временные перевозчики

Конкурс на осуществление пассажирских перевозок в Чебоксарах фактически не состоялся. Из 62 заявок на участие 12 не допустил суд, а остальные имели нарушений в документации и малое количество мест в автобусах. После утверждения соответствующего проекта администрации в УФАС будут определены временные перевозчики, которые будут работать до проведения нового конкурса. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе администрации Чебоксар.

 

Данная тема поднималась на брифинге с участием замглавы администрации Германом Александровым и замом начальника отдела ГИБДД Сергея Субботкина. Также поднимался вопрос о том, появятся ли в маршрутках кондукторы, на который представители администрации обещали обратить свое особое внимание.

Также имеются проблемы с конкурсом, который был проведен в 2011 году.  Согласно договору перевозчик ООО «ТМК-1» обязан был перевозить пассажиров на 18-местных автобусах. Однако составив заявление о том, что в дальнейшем перевозки будут проходить на 15-местных автобусах, на которое администрация никак не отреагировала. Замглавы администрации Герман Александров признал, что «Это вина и моя и сотрудников транспортного отдела».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код