В Чебоксарах определили самые высокооплачиваемые вакансии

16.08.2013-13:26
Версия для печати

В рейтинге учитывались зарплаты от 40 до 250 тыс. рублей

Самой высокооплачиваемой вакансией в Чебоксарах летом 2013 года, по версии компании HeadHunter, стал директор по логистике в строительной фирме – от 100 до 250 тыс. рублей в месяц. Следом за ним идут территориальный директор сети розничных магазинов и начальник продуктового отдела по ретейлу – специалистам в этой области предлагают от 90 тыс. рублей. Среднюю зарплату для Чебоксар HeadHunter определил в 20 тыс. рублей.

Среди десяти самых высокооплачиваемых вакансий – директор IT в строительной компании (80-130 тыс. рублей), директор по персоналу и замдиректора по строительству в строительных компаниях (70-100 тыс. рублей), водитель-экспедитор категории Е (60-85 тыс. рублей). Также в рейтинг  вошли директор агентства страховой компании (от 50 тыс. рублей), слесарь механосборочных работ 3-5 разряда (45-55 тыс. рублей), Разработчик Java в IT-компаниях, танцовщица в клубе и шеф-повар (от 40 тыс рублей).

В компании HeadHunter отмечают, что, не смотря на лето, типичного спада на рынке вакансий в Чебоксарах не наблюдалось. Более того, их количество по сравнению с прошлым сезоном увеличилось на 9,4%.

«Правда ПФО» напоминает, что в Чебоксарах планируется открыть сервисное подразделение банка ВТБ-24, благодаря которому в республике должно появиться около 1200-1500 рабочих мест. Чебоксары были выбраны правлением банка из-за недорогой рабочей силы. Эксперты отмечают, что после открытия сервисного подразделения ситуация на рынке вакансий республики может измениться.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка