В Чебоксарах остановлено 50 автомобилей с хоккейными болельщиками

06.05.2013-17:16
Версия для печати

Для блокировки движения любителей хоккея полицейским потребовалось 12 экипажей

Колонна из 50 машин с хоккейными фанатами была  остановлена в Чебоксарах. Для того, чтобы колонна прекратила движение, потребовалось 12 полицейских экипажей, состоящих из сотрудников ДПС, ППС и вневедомственной охраны. В результате водители 17 машин были оштрафованы. Болельщики направлялись в спорт-бар на матч Россия-Германия.  Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе управления МВД.

Сообщение о том, что колонна тонированных машин движется с набережной Волги в Новочебоксарске, поступила в управление МВД 5 мая около 15 часов. Колонна была остановлена уже на въезде в Чебоксары, в районе авторынка Эверест. Нарушение правил тонировки было обнаружено на 10 машинах из 50. За рулем автомобилей сидели молодые люди от 19 до 25 лет.  Установлено, что организатором мероприятия стал 21-летний водитель «BMW Х5», который был остановлен позже недалеко от села Ишлеи.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код