В Чебоксарах осужден московский рейдер

29.04.2013-12:05
Версия для печати

За попытку захвата имущества москвич получил штраф в размере 110 тыс. рублей

В столице Чувашии осужден житель Москвы, обвинявшийся в подделке документов и попытке захвата чебоксарской фирмы. Ленинский районный городской суд  приговорил его к штрафу в размере 110 тыс. рублей. Об этом «Правде ПФО» сообщила пресс-служба следственного управления.

 

Как уже писала «Правда ПФО», в марте 2012 житель Москвы изготовил поддельные документы, где от лица единственного участника фирмы, занимающейся оптовой торговлей стройматериалов, сделал себя участником фирмы, а затем - генеральным директором. Затем он направил документы в инспекцию Федеральной налоговой службы, которая в итоге внесла соответствующие изменения в Единый государственный реестр юридических лиц. Узнав об этом факте из Интернета, настоящий директор фирмы обратился в суд, и изменения в ЕГРЮЛ были признаны недействительными. Сам осужденный утверждал, что он хотел захватить управление в фирме, чтобы получить 7 млн. рублей, которые задолжала ей другая компания. Директором  задолжавшей компании в прошлом был его друг. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код