В Чебоксарском аэропорту резко сократился пассажиропоток

04.04.2013-12:06
Версия для печати

Грузопоток в аэропорту сократился на 31%

В Чебоксарском аэропорту пассажиропоток за три месяца по сравнению с первыми тремя месяцами 2012 года упал на 10,5% - до 4 тыс. 428 человек. Грузоперевозки сократились до 12,2 тонн. Об этом сообщает «Правде ПФО» отдел маркетинга компании ОАО «Авиалинии Чувашии».

Компания «Авиалинии Чувашии» в данный момент терпит банкротство. Аэропорт уже был выставлен на торги, которые не состоялись из-за отсутствия желающих его купить.

Напомним, как писала интернет-газета «Правда ПФО», Чувашия не попала в список региональных перевозок с 1 апреля 2013 года. Среди причин наблюдатели называют не только экономические, но и политические. Политологи считают, что исключение Чувашии из программы перевозок в Приволжском федеральном округе связано, прежде всего, с лоббистской немощностью действующего главы республики Михаила Игнатьева. Он не смог выстроить взаимоотношения ни с федеральным центром, ни с полпредом Михаилом Бабичем, чтобы вывести регион из транспортного тупика и спасти аэропорт от банкротства.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код