В Чечне погибли чувашские полицейские

16.09.2013-14:04
Версия для печати

Младшему из погибших было 23 года

16 сентября в 2 часа ночи в чеченском селении Серноводск, на территории отдела отдела МВД России по Сунженскому району, произошел взрыв. В результате погибли трое полицейских, двое из которых были сотрудниками МВД по Чувашии – старшие сержанты полиции Леонид Пучков и Александр Егоров. Еще 4 человека получили травмы различной степени тяжести. 

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе МВД по Чувашии, террорист-смертник на автомобиле пытался прорваться на территорию районного ОВД через главные ворота. Однако  один из полицейских, заметив подозрительную машину, установил противотаранное устройство. Тогда смертник взорвал автомобиль. На месте взрыва образовалась воронка диаметром до 3 метров и глубиной до 1 метра. Взрывной волной также повреждено здание отдела полиции. Личность смертника на данный момент не установлена. Погибшим Леониду Пучкову было 23 года, Александру Егорову – 28 лет.

Комиссия Чувашского МВД проведет проверку по факту гибели сотрудников. Министр МВД по Чувашии Сергей Семенов распорядился оказать всевозможное содействие и материальную помощь родственникам погибших.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка