В Чувашии 30 госслужащих проигнорировали закон о противодействии коррупции

11.07.2013-12:07
Версия для печати

Госслужащие предоставили ложные данные о зарплате и имуществе

Прокуратура Порецкого района Чувашии выявила нарушения в предоставлении сведений о доходах у 30 чиновников и членов их семей. Установлены факты неполного и неверного указания данных о закрепленном имуществе, месте регистрации автомобилей, адресов кредитных учреждений, а также случаи, когда госслужащие совсем не предоставили данные о доходах.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе прокуратуры Чувашии, по результатам проверки 30 сотрудников администраций сельских поселений Порецкого района были привлечены к дисциплинарной ответственности. Глава администрации района и руководители поселений получили 7 представлений. Сообщения направлены в комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

Напомним, как уже писала «Правда ПФО», ранее прокуратура выявила подобные нарушения у 9 сотрудников Минфина Чувашии, а также в администрации Аликовского района и ряда сельских поселений района. Нарушения касались сокрытия сведений о земельных участках, а также о доходах чиновников и членов их семей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код