В Чувашии администрация поселения ответит за аварию главы

04.09.2013-10:56
Версия для печати

Сам чиновник лишился прав на 1 год и 8 месяцев

Администрацию муниципального образования в Чувашии оштрафовали «за допуск к управлению транспортным средством» пьяного руководителя поселения. Сумма штрафа составила 100 тыс. рублей. Сам горе-водитель по решению мирового судьи лишился прав на 1 год и 8 месяцев. 

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии, администрация Исаковского сельского поселения привлечена к административной ответственности постановлением врио начальника ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Цивильский», а постановление о лишении главы поселения водительских прав вынес мировой суд первого участка в Красноармейском районе. Постановление суда не вступило в законную силу.

Напомним, авария произошла в ночь с 09 на 10 августа 2013 года на одной из автодорог  Красноармейского района. Глава Исаковского сельского поселения, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, опрокинул машину в кювет. В ДТП пострадала его жена – руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия», о чем писала ранее «Правда ПФО»

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка