В Чувашии адвокат-взяточник отпущен под залог в 700 тыс. рублей

08.07.2013-12:59
Версия для печати

Уголовное дело против марийского адвоката передано в суд

Следственное управление СКРФ по Чувашии завершило расследование уголовного дела против  адвоката Адвокатской палаты Республики Марий Эл, обвиняемого в покушении на дачу взятки. Дело направлено в суд. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, как уже писала «Правда ПФО, в феврале 2013 года обвиняемый пытался дать взятку следователю управления Госнаркоконтроля Чувашии, чтобы тотзакрыл уголовное дело в отношении подзащитного адвоката, подозреваемого в контрабанде наркотических средств в особо крупном размере. Мужчина передал следователю 50 тыс. рублей путем перечисления их на банковские карты и предоставления ему информации о номерах карт, их кодах и способе обналичивания денег.

По ходатайству следователя, суд избрал меру пресечения отношении обвиняемого в виде залога в размере 700 тыс. рублей. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код