В Чувашии экс-полицейский обвиняется в хищении оружия

21.03.2013-12:16
Версия для печати

Расследование уголовного дела продолжается

Экс-полицейского подозревают в хищении ружья. Как сообщили корреспонденту «Правда ПФО» в СУ СКР по Чувашии, уголовное дело возбуждено в отношении 45-летнего бывшего помощника оперативного дежурного ОВД по Новочебоксарску.

По версии следствия, летом 2011 года подозреваемый принял от следователя на хранение охотничье ружье ИЖ-27, которое являлось вещественным доказательством по уголовному делу. «В последующем это ружьё он похитил, распорядившись им по своему усмотрению. Пропажа оружия обнаружилась в ходе очередной ревизии», - сказал Дмитриев.

Экс-полицейского подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Регион: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код