В Чувашии еще один депутат осужден за мошенничество

11.04.2013-10:34
Версия для печати

В результате аферы ему удалось получить более 163 тыс. рублей

Цивильский суд Чувашии приговорил депутата районной думы, являющегося в то же время генеральным директором ОАО «Броневик», а также его бывшего главного бухгалтера, к штрафу в 170 и 100 тысяч рублей соответственно. Об этом сообщает «Правде ПФО» пресс-служба СУ СК Чувашии.

 

Установлено, что в 2009 в ходе программы снижения напряжения на рынке труда генеральный директор «Броневика» вместе с главным бухгалтером сделали фальшивые документы о создании 10 рабочих мест и заключили с центром занятости  два договора о временном трудоустройстве безработных граждан. В результате злоумышленникам удалось получить более 163 тысяч рублей.

Напомним, что как уже писала «Правда ПФО», ранее в Цивильске был осужден депутат районной думы, также совершивший мошенничество с центром занятости и получивший таким образом более 1,1 млн. рублей. Он был приговорен к 420 тыс. рублей штрафа и лишению свободы на 4 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код