В Чувашии назначен руководитель «Чувашавтотранса»

02.07.2013-10:10
Версия для печати

Директором организации стал депутат Госсовета

По результатам конкурса новым главой «Чувашавтотранса» стал Олег Князькин, который также является депутатом Госсовета Чувашии. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе Минтранса.

На пост депутата Госсовета Олег Князькин был избран в декабре 2011 года. Напомним, что как  писал журналист Александр Белов в своем блоге 25 марта 2013 года, ранее Олег Князькин представлял в Госсовете фракцию КПРФ, однако около года назад фракция КПРФ в Госсовете Чувашии исключила его из своих рядов.  Кроме этого, в 2004-2006 он был заместителем главы администрации Чебоксар - начальником Заволжского управления.

Решением от 26 июня Олег Князькин займет пост руководителя Чувашавтотранса. Отметим, что бывший руководитель Александр Федоров был освобожден от занимаемой должности по распоряжению премьер министра Чувашии Ивана Моторина 10 апреля 2013 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код