В Чувашии объем «недоремонта» на автодорогах составляет 700 км

22.04.2013-16:51
Версия для печати

В 2013 году на республиканские, межмуниципальные и местные дороги выделят почти 3 млрд. рублей

С приходом весны обнаружились дефекты дорожного покрытия в тех местах, где не осуществлялся своевременный ремонт. В настоящее время объем «недоремонта» только на автомобильных дорогах регионального и муниципального значения составляет около 700 км. Предположительно предстоит отремонтировать 95 тыс. кв. метров общей площади. Об этом сообщил глава Минтранса Чувашии Михаил Янковский на совещании главы республики. 

 

В текущем году на республиканские, межмуниципальные и местные дороги предусматривается выделение почти 3 млрд. рублей, отметил на совещании глава Чувашии Михаил Игнатьев.  Ямочный ремонт будет выполняться за счет средств, предусмотренных на содержание автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения.

По итогам I квартала 2013 года подрядным организациям за выполненные работы перечислено 62,1 млн. рублей. На выполнение работ по капитальному ремонту и ремонту автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения предусмотрено 751,5 млн. рублей. Планируется отремонтировать 94,3 км, из них капитальный ремонт – 3,1 км.

Общий объем работ в 2013 году на федеральной сети дорог, проходящих по территории Чувашии, составляет 4171,3 млн. рублей. Планируется построить и реконструировать 6,188 км автодорог и произвести ремонт 88,415 км федеральных автодорог. По трассе М-7 «Волга» планируется выполнить реконструкцию – 6,188 км в Ядринском районе, капитальный ремонт – 5,598 км в Чебоксарском районе, ремонт – 50,845 км в Чебоксарском, Цивильском, Урмарском, Козловском, Ядринском и Моргаушском районах.

Ямочный ремонт будет выполняться за счет средств, предусмотренных на содержание автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Очень интересно!!! Про Ядрин

Очень интересно!!! Про Ядрин сказано как то скупо!!! Испортили дороги строительством М 7 и делают вид что ни чего не произошло!!! Охренеть можно от того как ведут себя так называемые власти!!! Бабло отмывается не плохо!!! Ребята!!! Вы постройте дороги для людей, а потом воруйте!!! мы только спасибо скажем, ребята!!! Позор такому руководству...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код