В Чувашии официально открыты девять пляжей

03.06.2013-10:15
Версия для печати

Всего в республике планируют оборудовать 15 мест для купания

На сегодняшний день в Чувашии официально открыты девять пляжей. Так, для желающих позагорать и искупаться оборудован берег Волги на территории базы отдыха в поселке Сюктерка Чебоксарского района, пляжи "Центральный», №1 ул. Афанасьева, «Новосельский», пляж «Левобережный» г. Чебоксары. Также соответствуют требованиям безопасности и допущены к эксплуатации пляж на Суре в городе Ядрин, пляж базы отдыха ООО «Сурские зори» поселка Засурье, «Буревестник» г. Чебоксары и пляж МАУ «Родничок» г. Ядрин. Об этом сообщили корреспонденту «Правды ПФО» в пресс-службе МЧС.

В местах отдыха установлены и укомплектованы необходимым инвентарем спасательные и медицинские посты, имеются лодки, спасжилеты, обучающие и информационные стенды. Границы пляжей ограждены, в том числе плавучими буями. Проведены соответствующие водолазные работы – донья прилегающих водоемов обследованы до двухметровой глубины.

Этим летом в Чувашии планируют открыть еще шесть пляжей. К ним относятся пляж «Волжская деревня», пляж базы отдыха «Прометей» города Чебоксары. Откроется пляж ФОЦ «Белые камни» Марпосадского района, пляж Козловка администрации Козловского городского поселения, пляж г. Новочебоксарск Куйбышевского водохранилища и пляж г. Марпосад администрации Мариинско-Посадского городского поселения.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код