В Чувашии официально введена должность бизнес-омбудсмена

23.07.2013-18:31
Версия для печати

На реализацию нового закона потратят более 4 миллионов бюджетных средств

23 июля 2013 года на очередной сессии Госсовета Чувашии депутаты приняли закон «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике». Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе Госсовета Чувашии.

Как уже писала «Правда ПФО», законопроект о республиканском бизнес-омбудсмене был подготовлен кабинетом министров Чувашии по аналогии с соответствующим федеральным законодательством. Институт  бизнес-омбудсмена функционирует в республике уже несколько месяцев. Своим указом эту миссию глава Чувашии Михаил Игнатьев возложил на депутата чебоксарского городского собрания Владимира Иванова. По принятому закону уполномоченный по защите прав предпринимателей поменяет свой статус с общественного на профессиональный. Эта должность по рангу приравнивается к министерскому посту. На реализацию нового закона  потребуется дополнительное финансирование из республиканского бюджета в размере 4,38 млн рублей.  

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Да что они там, сдурели что

Да что они там, сдурели что ли? Какой защитник прав предпринимателей? Каких предпринимателей? 2-х? 3-х? У остальных денег не хватит на использование помощи... Хотите помочь предпринимателям? Отойдите и не мешайте работать!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код