В Чувашии отставному судье ВС окончательно предъявили обвинение в смертельном ДТП

14.06.2013-15:32
Версия для печати

После ознакомления с материалами дела обвиняемым и потерпевшими, дело будет направлено в суд

Судье Верховного Суда Чувашской Республики в отставке Андрею Емельянову предъявлено обвинение в окончательной редакции по делу по нарушению правил дорожного движения повлекшем по неосторожности смерть человека. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Чувашии.

По версии следствия, 6 декабря 2011 года в районе 17 часов обвиняемый,  недалеко от кольца Коммунальной Слободы в  Чебоксарах, управляя автомобилем,  не учел дорожные и погодные  условия, интенсивность движения и не убедился в отсутствии пешеходов на дороге. В результате чего мужчина на нерегулируемом пешеходном переходе сбил насмерть 34-летнюю жительницу города. Следственные действия и судебные экспертизы по уголовному делу завершены. В скором времени обвиняемый и потерпевшие смогут ознакомиться с его материалами. Далее уголовное дело будет передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направлено в суд для рассмотрения.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код