В Чувашии поднялись цены на ряд продуктов

29.05.2013-09:43
Версия для печати

Цены на овощи в республике продолжают расти

С 21 по 27 мая выросли цены на такие продовольственные товары, как яблоки - на 5,3%, белокочанную капусту - на 5,1%, репчатый лук - 3,5%; на мороженую рыбу, картофель, шлифованный рис, смеси сухие молочные для детского питания, пшено – от 1,8% до 1,1%.  Незначительно выросла цена на молоко цельное пастеризованное, макароны и пшеничную муку - от 0,8 до 0,1%. Об этом «Правде ПФО» сообщили в Чувашстате.

В то же время, снизились цены на куриные яйца - 5,6%, маргарин - 2.2%,сметану, творог жирный, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки – на 1,0%. Незначительно упали в республике цены на свинину, масло сливочное, крупу гречневую, карамель, масло подсолнечное - от 0,9% до 0,1%.

Среди непродовольственных товаров подорожание коснулось отечественных сигарет с фильтром , цветных телевизоров, и туалетного мыла - от 0,8% до 0,2%. Цены на бензин и услуги ЖКХ и транспорта в республике остались на том же уровне.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код