В Чувашии установлены все участники скандала в лагере «Золотой Колос»

28.06.2013-14:08
Версия для печати

Видео с издевательствами снял 35-летний чебоксарец, не работавший в лагере

В Чувашии установлены личности вожатых, издевавшихся над детьми в лагере «Золотой колос». Ими оказались один 23-летний чебоксарец и два первокурсника чебоксарских вузов, один из которых ранее был осужден за кражу. Также установлена личность оператора, который заснял издевательство над детьми. Им оказался 35-летний безработный житель Чебоксар, который ранее был осужден за хулиганство. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии. 

Личности пострадавших детей также установлены - их возраст составляет от 8 до 10 лет. Напомним, что как уже писала «Правда ПФО», видео, на котором показано, как вожатые брали детей от 6 до 10 лет вместе с постельным бельем, клали в ванную и поливали водой, появилось в сети 25 июня. По данному факту заведено уголовное дело, которое взял на контроль прокурор Чувашии.

Как сообщает ряд СМИ, директор «Золотого колоса» после произошедшего инцидента  была уволена. На данный момент следственные действия продолжаются, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код