В Чувашии за один день обнаружили три поддельные купюры

26.06.2013-12:35
Версия для печати

В обороте были тысячные и пятитысячные фальшивки

МВД Чувашии решает вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам обнаружения 25 июня этого года сразу трех поддельных купюр в банках Чебоксар. Фальшивые деньги были выявлены в отделениях банков. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе ведомства.

1000-рублевая купюра серии АЛ 3851404 и 5000 рублей серии ЕК 2744361 поступили от представителей торговых организаций города, 5000-рублевая купюра серии БА 5876960 - от менеджера частной фирмы по продаже дверей. По данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье изготовления, хранения, перевозки или сбыта поддельных денег или ценных бумаг.

Напомним, как уже писала «Правда ПФО», за апрель 2013 года в Чувашии было обнаружено 7 фальшивых купюр. Тогда, кроме банков подделками расплатились в магазине и кафе, где нет аппаратов, проверяющих подлинность денег. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код