В чувашском спецприемнике увеличат количество мест для иностранцев

05.09.2013-14:20
Версия для печати

С изменением миграционного законодательства потребность в спецучреждении может возрасти

В связи с изменениями в миграционном законодательстве России ожидается увеличение количества иностранных граждан, которым потребуется размещение в спецучреждении. Главный федеральный инспектор по Чувашии Геннадий Федоров и врио начальника УФМС по Чувашии Виталий Черничкин обсудили механизмы создания дополнительных мест для содержания иностранцев и лиц без гражданства в спецприемнике Чувашии.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе аппарата ГФИ, постановлением кабмина Чувашии  под содержание лиц без гражданства и иностранцев выделены помещения Атлашевской участковой больницы. Вопрос о передаче помещений из собственности Минздравсоцразвития в собственность УФМС России находится на контроле у полпреда Президента РФ в ПФО Михаила Бабича и  будет решен до начала 2014 года.  Планировалось, что в спецучреждении сможет разместиться до 15 человек. В данный момент там проходят ремонтные работы.

Однако вместе с изменением закона ожидается увеличение нагрузки на спецприемники. В таком случае 15 мест, которые предоставит новый спецприемник, может и не хватить. В связи с этим принято решение о создании дополнительных мест в новом учреждении. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка