В Чувашской сельхозакадемии вакантно 78 бюджетных мест

07.08.2013-18:40
Версия для печати

В ЧГСХА уже зачислено более 300 человек

В чувашской сельхозакадемии по результатам первой волны зачисления остались незанятыми 78 бюджетных мест. На первый курс здесь уже зачислено более 300 человек, из них 248 будут обучаться по бюджетной форме, еще 27 поступили вне конкурса и на целевую подготовку.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе вуза, вакантные бюджетные места в академии остались по специальностям «Агроинженерия», «Технология транспортных процессов», «Агрономия», «Зоотехника», «Землеустройство и кадастры». Зачисление сюда будет проводиться второй волной – результаты  станут известны 10 августа.

Между тем сайт ЧГСХА был признан самым «прозрачным» для абитуриентов среди порталов российских вузов по данным исследования Высшей школы экономики и РИА Новости. Эти данные были озвучены на общественных слушаниях, которые провела комиссия по развитию образования Общественной Палаты России. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код