В метро «Горьковская» спустя три месяца запустят новые эскалаторы

29.08.2013-14:20
Версия для печати

Произведены все пуско-наладочные работы

Директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Олег Семечкин совместно с руководителем муниципального предприятия «Нижегородское метро» Олегом Якушевым 29 августа примет в эксплуатацию новые эскалаторы, установленные на станции метро «Горьковская».

В настоящее время все три эскалатора на станции готовы к работе, произведены все пуско-наладочные работы, сообщили «Правде ПФО» в управлении по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Напомним, с 18 мая городская администрация закрыла вестибюль станции №1 для замены предыдущих, не отвечающих технике безопасности эскалаторов, о чем сообщала «Правда ПФО».

Это не единственная проблема на станции, как ранее писала «Правда ПФО», в апреле 2013 года на новой станции метро начал протекать потолок.

«Правда ПФО» напоминает, с 27 августа на станциях метро «Кировская», «Бурнаковская», «Пролетарская» и «Канавинская» перестали продавать жетоны на проезд через кассы, продажа остается только через автоматы. В планах «Нижегородского метро» ввести новую систему на всех станциях, при этом МП сэкономит на зарплате кассирам и инкассации.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка