В Нижегородском кремле заменят брусчатку на 5,9 млн рублей

03.07.2013-11:09
Версия для печати

Подрядчик выполнит работы в течение месяца

Правительство Нижегородской области объявило аукцион на право выполнения работ по капитальному ремонту покрытия территории Нижегородского кремля. Там планируется заменить брусчатку и бордюры. Максимальная цена контракта составит 5 млн 985 тысяч рублей.

Проведение аукциона назначено на 29 июля, сообщается на сайте госзакупок. Сами работы по замене покрытия планируется выполнить в один этап в течение 30 календарных дней с даты заключения договора. При выполнении работ будет использоваться брусчатка гранитная розового оттенка и тротуарный бордюрный камень.

Среди требований, предъявляемых к подрядчику - обеспечение сохранности элементов благоустройства и инженерной инфраструктуры на территории кремля. Гарантийный срок на результат проведенных работ составит пять лет.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», Нижегородский кремль принимает участие в конкурсе «Россия-10». Десять объектов-победителей планируется воссоздать в миниатюре в подмосковном парке «Россия». Они станут символами страны. На данный момент Нижегородский кремль вошел в заключительный этап проекта.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код