В нижегородском правительстве назвали самых богатых и «бедных» министров

14.05.2013-13:39
Версия для печати

Доход Юрия Грошева превысил 73 млн рублей, Дениса Лабузы – 2,08 млн рублей

В правительстве Нижегородской области больше остальных в 2012 году заработал министр инвестиционной политики региона Юрий Грошев – его доход составил более 73 млн. рублей. В его собственности 13 земельных участков, семь домов и восемь квартир, две из которых -  в Черногории. Сведения о доходах министров опубликованы на сайте правительства Нижегородской области.

 

Члены регионального правительства в среднем зарабатывают 2,8 млн. рублей. Вице-губернатор Владимир Иванов задекларировал свой доход за 2012 год в размере 3,2 млн. рублей. Больше него заработали заместитель губернатора Сергей Ковезин - 21 млн. рублей и министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима – 4,3 млн. рублей.

Самой богатой среди жен госслужащих стала супруга заместителя губернатора Антона Аверина – она заработала 116,4 млн. рублей.

Скромнее всех в областном правительстве выглядит министр поддержки и развития малого предпринимательства Денис Лабуза – его доход в 2012 году составил 2,08 млн. рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код