В Нижегородской области 26 чиновников скрывали свои доходы

11.07.2013-11:35
Версия для печати

Прокуратура оштрафует служащих Бутурлинского района

Прокуратура Бутурлинского района Нижегородской области провела проверку муниципальных служащих в части предоставления ими сведений о доходах и имуществе, по результатам которой выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции в отчетах 26 служащих. Об этом «Правде ПФО» сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

Установлено, что служащие администрации Каменищенского сельского поселения, принятые на работу в 2013 году, не предоставили работодателю данные о доходах за 2012 год. Кроме того, неполные сведения дали служащие администрации городского поселения Бутурлино, администраций Болшебакалдского, Кочуновского, Каменищенского сельских поселений, Ягубовского сельсовета.

По сообщению ведомства, прокурором внесено 8 представлений, на основании которых 12 служащих, в том числе 3 главы администраций, привлечены к дисциплинарной ответственности. Еще 14 работников будут оштрафованы по ст.19.7 КоАП РФ (максимальный штраф составляет 500 рублей).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код