В Нижегородской области больше двух тысяч «обманутых дольщиков»

18.04.2013-17:25
Версия для печати

Представители субъектов ПФО отчитались о решении проблем в долевом строительстве

Ситуация с защитой прав «обманутых дольщиков» в Нижегородской области остается проблемной. Об этом заявила заместитель полпреда президента РФ в ПФО Галина Изотова на прошедшем сегодня заседании рабочей группы по защите прав «обманутых дольщиков». На заседании представители республики Татарстан, Пермского края, Кировской и Нижегородской областей отчитались о работе по решению проблем участников долевого строительства.

 

По словам Галины Изотовой, в этом году в Нижегородской области был сдан в эксплуатацию один жилой дом для граждан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков. По-прежнему регион не признает восемь проблемных объектов и не предоставляет уточненный реестр таких домов, несмотря на неоднократные рекомендации рабочей группы.

Всего в Приволжском федеральном округе в реестре «обманутых дольщиков» находятся 16,726 тысяч человек, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе аппарата полпреда. На 1 апреля 2013 года, в Нижегородской области 21 проблемный объект и 2038 «обманутых дольщиков». В Пермском крае – 22 таких объекта с числом пострадавших в 1,926 тысяч человек. В Татарстане остается девять проблемных объектов, пострадавших нет. В Кировской области  - восемь проблемных участков и 271 пострадавший. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код