В Нижегородской области МЧС объявило экстренное предупреждение

05.07.2013-16:04
Версия для печати

Спасатели запретили посещение лесов в 29 муниципальных образованиях

В Нижегородской области с 6 по 8 июля прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с возникновением природных пожаров. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», на территории области зарегистрирован четвертый класс пожароопасности лесов и торфяников, при котором посещать леса запрещено. В том числе повышенная опасность возгораний установилась в девяти муниципальных образованиях: Сарове, Шахунье, Выксе, а также в Ветлужском, Вознесенском, Кулебакском, Тоншаевском, Тонкинском и Шарангском районах.Кроме того, частично четвертый класс пожароопасности установлен еще в 20 муниципальных образованиях.

Главное управление МЧС России по Нижегородской области призывает население соблюдать правила пожарной безопасности и не допускать бесконтрольного сжигания травы и мусора.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код