В Нижегородской области незаконно вырубили лес на 18 миллионов рублей

12.07.2013-12:34
Версия для печати

С «черных лесорубов» взыскали 856 тыс. рублей

За первое полугодие 2013 года от незаконной вырубки лесных насаждений Нижегородской области лесному хозяйству региона нанесен ущерб в размере более 18 млн рублей. При этом с «черных лесорубов»  удалось взыскать только  856 тыс. рублей. Департамент лесхоза региона подвел итоги работы за январь-июнь этого года.

Работы департамента по восстановлению лесов за первое полугодие выполнены на 83,5%. За этот период обработано 5,6 га территорий, посажено лесных культур на 4,5 га. В целом за год в регионе планируется восстановить 6,8 га, сообщили «Правде ПФО» в департаменте.

По состоянию на 10 июля при годовом задании в 342 млн рублей в бюджеты всех уровней от использования лесов поступило 235,7 млн рублей. Из них в федеральный бюджет перечислено 125 млн рублей – это 54% от плана, в областной бюджет – 110,6 млн рублей (100% от плана). Плата за использование лесов от аренды составила 207 млн рублей (при плане в 287,72 млн рублей).

Ранее «Правда ПФО» сообщала о незаконных вырубках леса, тогда в Дзержинске «черные лесорубы» нанесли ущерб лесному фонду на 2,8 млн рублей, установить злоумышленников не удалось. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код