В Нижегородской области появятся мобильные клиники

09.04.2013-10:19
Версия для печати

НПО «Мобильные клиники» планирует открыть пятый завод

В Нижегородской области планируется наладить производство передвижных медицинских комплексов – они оборудованы современной медицинской техникой и могут размещаться на базе шасси автомобиля, на базе полуприцепа или в перемещаемом модуле.

 

Сегодня в мире работает всего четыре завода по производству подобных мобильных комплексов, и сейчас компания НПО «Мобильные клиники» находится в стадии принятия решения по размещению пятого производства, сообщил министр инвестиционной политики Нижегородской области Юрий Грошев по итогам встречи с гендиректором НПО «Мобильные клиники» Вадимом Некрасовым. Подобные проекты были бы востребованы в отдаленных районах Нижегородской области, отметил министр.

Глава НПО «Мобильные клиники», в свою очередь, сообщил, что Нижегородская область - привлекательный регион в плане вложения инвестиций. Кроме того, здесь уделяется особое внимание такой отрасли как мобильная медицина, помогающей обеспечить отдаленные районы области своевременной и качественной медицинской помощью.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код