В Нижегородской области предотвратили хищение 60 тонн нефтепродуктов

31.07.2013-14:54
Версия для печати

Сотрудники предприятия по очистке цистерн пытались продать базовое масло

Кстовский районный суд Нижегородской области рассмотрит уголовное дело в отношении семи сотрудников промывочно-пропарочной станции на ст. Зелецино (Кстово), которые пытались похитить 60 тонн базового масла, принадлежащего ООО «ЛЛК-Интернешнл». Стоимость нефтепродуктов составляет около 1,2 млн рублей.

Как сообщили «Правде ПФО» в Приволжской транспортной прокуратуре, на станцию с завода ОАО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» ошибочно поступил вместо пустого вагона опломбированный вагон-цистерна, груженный базовым маслом марки SN-150. Груз предназначался для отправки на экспорт. В промышленности из него производят моторные масла.

По версии следствия, сотрудники станции договорились с организацией, торгующей горюче-смазочными материалами о продаже масла, умолчав об источнике продукции. В ночную смену 12 января злоумышленники слили около половины содержимого цистерны. Однако их сразу задержали полицейские.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код