В Нижегородской области предупреждают о ЧС

12.04.2013-15:23
Версия для печати

МЧС прогнозирует затопления, подмывы опор ЛЭП и линий связи

МЧС распространило экстренное предупреждение о возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области. Уровень воды в районе гидрологического поста на реке Пьяна может достичь неблагоприятной отметки.

 

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», на реке Пьяна у села Камкино, 12 апреля отметка уровня воды составляет 628 см. В ближайшие 2-4 дня прибыль воды в верхнем течении реки Пьяны продолжится. Отметки уровней воды в районе гидрологического поста Камкино могут достигнуть неблагоприятной отметки в 685 см, сообщили «Правде ПФО» в региональном управлении МЧС.

В ближайшие дни прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня на территории Бутурлинского, Сергачского, Краснооктябрьского, Пильнинского районов области. Могут быть затоплены или подтоплены пониженные участки местности в населенных пунктах, участки дорог, мостов, прогнозируются подмывы опор ЛЭП и линий связи. Увеличивается вероятность возникновения аварий на гидротехнических сооружениях.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код