В Нижегородской области пресекли кладбищенский бизнес

19.04.2013-15:28
Версия для печати

Работники кладбища продавали бесплатные участки за 15 тысяч рублей

В Городце Нижегородской области начался суд руководством городского кладбища «Кудашиха».  На скамье подсудимых – действующие по предварительному сговору управляющий кладбища и рабочий. Они продавали земельные участки под семейные захоронения, подлежащие предоставлению на безвозмездной основе.

 

Установлено, что обвиняемые вводили граждан в заблуждение и продавали земельные участки для семейных захоронений, которые должны предоставляться бесплатно, по 15 тысяч за место. Всего сотрудники кладбища выручили 315 тысяч рублей, сообщили «Правде ПФО» в Нижегородском областном суде.

Кроме того, работникам городского кладбища было предъявлено обвинение в совершении еще одного преступления, которое не было доведено до конца. За четыре трехместных захоронения, которые хотел приобрести местный житель, работники попросили 180 тысяч рублей. При передаче денег один из злоумышленников был задержан, деньги изъяты.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код