В Нижегородской области сформирован резерв УИКов

24.05.2013-15:48
Версия для печати

66% состава – с опытом работы в избиркомах

 

Избирательная комиссия Нижегородской области на основе предложений территориальных избиркомов утвердила резерв участковых комиссий. В него  вошли свыше 10 тысяч человек, причем, половина утвержденных кандидатур  – представители политических партий.

 

В резерве составов УИК представлено 5,2 тысяч человек от 12-ти политических партий (50,6% от числа всех кандидатур), 4,8 тысяч человек от собраний избирателей (46,8%),199 человек от представительных органов (1,9%),73 человека от общественных объединений (0,7%).

66,4 % кандидатур, зачисленных в резерв, имеют опыт работы в избиркомах.  80,2% от всего резерва – женщины, сообщили «Правде ПФО» в областном избиркоме.

В соответствии с постановлением ЦИК России, резерв составов участковых комиссий должен быть сформирован избирательными комиссиями субъектов РФ до 14 июня 2013 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код