В Нижегородской области снизилась выработка электроэнергии на 6,2%

12.07.2013-15:26
Версия для печати

С января по июнь станции выработали 2367 млн кВт/ч

В нижегородском филиале ОАО «ТГК-6» в период с января по июнь этого года снизилась выработка электроэнергии на 6,2%, а также сократился отпуск тепла на 9,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Сокращение отпуска тепловой энергии связано с продажей в июле Игумновской ТЭЦ, а также со снижением планов производства основных потребителей пара и более высокой средней температурой воздуха по сравнению с прошлым годом, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе компании.

Снижение выработки электроэнергии вызвано уменьшением отпуска тепловой энергии и выполнением диспетчерского графика нагрузок с учетом обеспечения технологического минимума.

В территориальной генерирующей компании также отметили, что с января по июнь станции нижегородского филиала выработали 2367 млн кВт/ч электроэнергии и отпустили 3175 тыс. Гкал тепловой энергии.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код