В Нижегородской области упали объемы продаж крепкого алкоголя

29.05.2013-14:07
Версия для печати

Реализация пива выросла на 16%

В Нижегородской области объемы продажи крепкого алкоголя снизились, реализация же напитков с меньшим содержанием спирта, напротив, существенно выросла. В январе-апреле 2013 года продажа водки в регионе сократилась на 6,7%, винодельческой продукции – на 11,3%, коньяков и коньячных напитков - на 0,8%. В то же время пива было реализовано на 16% больше, чем в прошлом году, продажи шампанских и игристых вин выросли на 3%.

Наибольшая доля в структуре продажи алкогольных напитков и пива в абсолютном алкоголе приходилась на водку и ликероводочные изделия – 52,4 процента, сообщили «Правде ПФО» в Нижегородстате.

Во всех каналах реализации в январе-апреле 2013 года водки и ликероводочных изделий продано 1014,9 тысяч декалитров (для справки: 1 декалитр равняется 10 литрам). Винодельческой продукции сбыто 701,9 тысяч декалитров, коньяков и коньячных напитков – 63,9 тысяч декалитров, шампанских и игристых вин – 178,6 тысяч декалитров, слабоалкогольных напитков – 172,3 тысяч декалитров, пива – 5628,2 тысяч декалитров.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код