В Нижнем Новгороде остается 21 проблемный дом обманутых дольщиков

30.05.2013-17:11
Версия для печати

В июне введут в эксплуатацию два долгостроя

Еще два проблемных дома будут введены в эксплуатацию в Нижнем Новгороде в начале июня 2013 года – право собственности получат 110 человек. Об этом сообщил на пресс-конференции  руководитель сектора по работе с обманутыми дольщиками министерства социальной политики Нижегородской области Олег Мирошкин.

Речь идет о домах по улице Электровозная №№3а, 3б (ТСЖ «Север-1») и по улице Надежды Сусловой (ЖСК№ 444). Напомним, в марте 2013 года было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию дома №5 по улице Светлоярская Нижнего Новгорода.

По данным министерства социальной политики Нижегородской области, в настоящее время в регионе зарегистрирован 21 проблемный дом, в строительстве которых приняли участие 2 038 граждан. На данный момент еще восемь проблемных домов достраиваются за счет средств застройщиков (улицы Ереванская, Родионова, Гайдара, Дальняя, Малая Ямская, Тверская, Машинная), дополнительных средств дольщиков (улицы Деловая и Родионова), а также за счет свободных площадей (в квартале Генкиной-Ижорская-Дунаева-Полтавская).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код