В Нижнем Новгороде откроется первый аквапарк

29.04.2013-10:22
Версия для печати

Водные аттракционы будут включать в себя два комплекса горок

В Нижнем Новгороде 1 мая на территории Сормовского парка откроется первый в городе аквапарк «Карибы». На данный момент чаша аквапарка уже готова, ведется строительство и монтаж горок, сообщили «Правде ПФО» в Сормовском парке.

 

Бассейн аквапарка будет оборудован системой подогрева воды. Судя эскизам, представленным на сайте Сормовского парка, водные аттракционы будут включать в себя два комплекса горок – большой и маленький. Горки представляют из себя закрытые трубы и открытые желоба.

Напомним, в Нижнем Новгороде с 2005 года идут разговоры о необходимости строительства аквапарка, однако до сегодняшнего момента ни одного проекта не было реализовано. Строительство водных аттракционов в Автоводском районе Нижнего Новгорода наткнулось на неприятие со стороны экологов и общественности, которые считают, что аквапарк надо строить не в Автозаводском парке, где для этого придется вырубить несколько сотен взрослых деревьев, а на пустыре.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код