В Нижнем Новгороде паводковые воды затопят садовые участки

26.04.2013-12:48
Версия для печати

Ситуация с паводком может осложниться в первой декаде мая

Нижегородцы из-за паводка не смогут начать огородный сезон. В зону затопления могут попасть садовые товарищества. В связи с аномально холодной погодой, поздней и затяжной весной, ситуация с паводком может осложниться даже в первой декаде мая, сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Сергей Потапов.

 

Садоводческие товарищества в Сормовском районе Нижнего Новгорода, на территории которых существует угроза подтопления, взяты на особый контроль. Такое решение принято по итогам заседания комиссии по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям местной администрации.

Сейчас уровень воды в Волге достиг отметки 70 метров по Балтийской системе, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе правительства Нижегородской области. В зоне затопления могут оказаться садоводческие товарищества «Доброволец», «Дружба», «Ветеран войны», «Урожай», «Лель», а также «СНТ № 1» по улице Радищева.

В связи с возможным осложнением ситуации, специалисты рекомендуют садоводам принять меры к сохранности находящегося на территории их товариществ имущества, при необходимости заблаговременно вывезти ценные вещи или переместить их на верхние этажи, в чердачные помещения.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код