В Нижнем Новгороде подтопило частный сектор

17.04.2013-14:59
Версия для печати

Накопители переполнены, собранная вода вывозится цистернам

В Канавинском районе Нижегородской области из-за резкого подъема паводковых вод подтопленными оказались 17 жилых домов частного сектора. Вода подошла к домам вечером 16 апреля. По словам жителей пострадавших домов, такой масштаб паводка они наблюдают впервые. В прошлые годы жители сами справлялись с последствиями паводка, на этот раз пришлось вызывать специализированные службы.

 

От паводка пострадали дома на ул. Фонвизина, Кузовная, Лебедева-Кумача, Качалова, Ухтомского и Симафорная поселка Сортировочный, а также четыре дома на ул. Украинская, Пахомова, Немировича-Данченко и Московское шоссе.

В поселке Сортировочный в течение нескольких часов резко поднялся уровень воды, и произошло подтопление жилых домов, прокомментировал ситуацию градоначальник Олег Кондрашов. Была организована работа восьми экипажей. Собранная вода вывозится цистернами, так как накопители уже переполнены. Работы будут продолжаться в круглосуточном режиме до устранения последствий подтопления.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код