В Нижнем Новгороде снизились цены на строящееся жилье

03.07.2013-09:29
Версия для печати

Максимальное понижение зафиксировано в Нижегородском районе

На рынке строящейся недвижимости в Нижнем Новгороде в июне зафиксировано понижение цен. По сравнению с предыдущим месяцем, средняя цена за квадратный метр снизилась 0,25 процентов (или на 149 рублей) и составила 58,626 тысяч рублей.

Максимальное снижение цен за «квадрат» в новостройках зафиксировано в Нижегородском районе. Стоимость квадратного метра жилья там изменилась на 2,35% по сравнению с маем и составила 76,189 тысяч рублей, сообщает гипермаркет недвижимости Нижнего Новгорода.

На рынке готового жилья, по данным специалистов, наоборот, наблюдалось повышение цен. В июне средняя по городу цена за квадратный метр повысилась по сравнению с данными за май на 449 рублей или 0,69% и составила 65,386 тысяч рублей.

Наибольшее в процентном соотношении повышение цен в июне наблюдалось в Московском районе – средняя стоимость квадратного метра жилья увеличилась на 0,94% и составила 518 рублей. При этом средняя цена предложения в Автозаводском, Ленинском и Приокском районах снизилась. В Автозаводском и Ленинском районах – на 0,36%, в Приокском – на 0,55%. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код