В Нижнем Новгороде выбрали лидеров отделения «Народного фронта»

05.08.2013-14:40
Версия для печати

В штаб регионального отделения ОНФ вошли 35 человек

Сопредседателями нижегородского отделения общероссийского движения «Народный фронт» избраны член Общественной палаты РФ, гендиректор ОАО «Русполимет» Виктор Клочай, председатель Облсовпрофа Анатолий Соколов и главред издательского дома «Нижегородская правда» Татьяна Метелкина.

Избрание состоялось на учредительном съезде регионального отделения «Народного фронта» 3 августа, сообщили «Правде ПФО» в ОНФ. В пресс-службе отметили, что устав движения не предусматривает в региональных отделениях наличие одного руководителя. На съезде также был избран штаб отделения, в который вошли 35 человек.

Напомним, что 11-12 июня в Москве состоялся учредительный съезд движения ОНФ. Лидером был избран президент России Владимир Путин. Съезд принял решение о создании региональных отделений в субъектах России.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Уважаемы представители ОНФ !

Уважаемы представители ОНФ ! Было бы очень неплохо разъяснить нашему Губернатору г-ну В.П.Шанцеву ,что норма 50 квт на одного человека возвращает нас в социализм. И его слова ,что 70 % населения укладывается в этот норматив вызывает только смех. К сожалению,он не один так рассуждает. Очень бы хотелось слышать,как ведется борьба не зантересы энергосбытовых компаний и их руководства,а за кошельки населения. Наши ОДН введены повсеместно.А платежи за квадратные метры  жилой площади ВКЛЮЧЕНЫ в расчет оплаты .И в налоговую инспекцию и в кассу энергетиков-платим. Посмотрите расчектную формулу сами..

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код