В Нижнем Новгороде задержаны 38 фанатов «Локомотива»

22.07.2013-11:58
Версия для печати

Болельщики футбольной команды подожгли 13 файеров, 5 петард, 11 дымовых шашек и испортили 66 сидений

В Нижнем Новгороде во время футбольного матча между командами «Волга» Нижний Новгород» и «Локомотив» Москва были задержаны 38 фанатов, часть из них находилась в состоянии алкогольного опьянения. 

Перед началом футбольного матча сотрудники полиции составили 24 протокола об административном правонарушении за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Во время матча болельщики ФК «Локомотив» подожгли 13 файеров, 5 петард, 11 дымовых шашек и испортили 66 сидений. На нарушителей было составлено 11 протоколов по статье «Мелкое хулиганство» и 10 протоколов по статье «Нарушение общественного порядка при посещении спортивных мероприятий». Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Всего на матче присутствовало 11,5 тысяч зрителей, из них две тысячи болельщиков ФК «Локомотив». В обеспечении общественного порядка и безопасности задействовалось 1088 человек, в том числе 100 военнослужащих внутренних войск МВД России, 90 стюардов и 60 работников частных охранных предприятий. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код