В Новочебоксарске заканчивается реконструкция манежа

27.06.2013-14:00
Версия для печати

В России всего 17 манежей такого уровня, как в Новочебоксарске

Михаил Игнатьев проинспектировал реконструкцию легкоатлетического манежа в Новочебоксарске. На данный момент там ведутся работы по благоустройству территории и установке внутреннего освещения. На проведение реконструкции манежа российское правительство выделило 67,7 млн рублей. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе администрации Новочебоксарска.

Как заявил президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев, также принявший участие в инспекции манежа, в России на данный момент всего 17 манежей такого уровня. Реконструкция  началась осенью 2011. Благодаря ей площадь манежа увеличилась до 6 тыс. кв. метров, также был достроен второй этаж, где в будущем разместятся разминочный зал с беговыми дорожками, спортплощадкой для игровых видов спорта и тренажерный зал. Также манеж будет оборудован лифтом, в том числе для спортсменов с ограниченными возможностями.

Оценить новые беговые дорожки и легкоатлетический сектор спортсмены смогли еще в январе, когда в манеже проходил чемпионат и первенство ПФО по легкой атлетике, а также всероссийские соревнования на призы главы Чувашии.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код