В НСС сменился глава

02.07.2013-15:21
Версия для печати

Новым гендиректором компании назначен Андрей Еремкин

Новым гендиректором компании ЗАО «НСС», объединяющей мобильные активы «Ростелекома» в Приволжье, назначен Андрей Еремкин, который также займет  должность заместителя директора по мобильному бизнесу макрорегионального филиала «Волга» «Ростелекома».

Решение принято советом директоров ЗАО «НСС», сообщили «Правде ПФО» в «Ростелекоме». Ранее Еремкин занимал пост директора Кавказского филиала ОАО «МегаФон».

«Совмещение двух управленческих должностей дает синергетический эффект в операционном контроле над мобильными активами «Ростелекома» в Поволжье», - прокомментировал назначение вице-президент – директор макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком» Дмитрий Проскура.

По его словам, перед новым генеральным директором НСС стоят задачи по расширению и модернизации сетей мобильной связи и укреплению рыночных позиций компании. Одним из главных проектов текущего года станет оказание услуг по передаче данных на сетях третьего поколения в семи регионах Приволжья.

Андрей Еремкин родился в 1961 году. В 1984 году окончил Куйбышевский инженерно-строительный институт (специальность инженер-строитель). В 2004 году получил второе высшее образование – юрист - в Поволжской академии государственной службы. Работу в мобильной отрасли связи начал в 1994 году в должности директора «Самарских сотовых сетей».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код