В ООО «Коммунальные технологии» в очередной раз сменился гендиректор

08.05.2013-16:31
Версия для печати

Андрей Мартьянов стал шестым руководителем компании

Новым руководителем КТ стал Андрей Мартьянов, в течение месяца исполняющий обязанности генерального директора, а до этого работавший заместителем директора по капитальному строительству филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». За десятилетнюю историю ООО «Коммунальные технологии» это уже шестой руководитель.

Как выяснил корреспондент «Правды ПФО», Андрей Мартьянов – потомственный энергетик. Тем самым он восстановил преемственность руководителей КТ, которые до Алексеева Ю.И., тоже были энергетиками и ранее работали не в Чувашии. 

Отметим, смена руководства на крупнейшем предприятии ЖКХ Чувашии (более 2300 сотрудников) произошла через три недели после парламентских слушаний по вопросам ЖКХ Государственного Совета Чувашской республики, на которых депутаты большинства фракций дали критическую оценку деятельности ООО «Коммунальные технологии».

Возможную связь смены руководства КТ и недовольства народных избранников «непрозрачностью закупок» в компании, высокими тарифами на услуги теплоснабжения и критики предыдущего руководства в целом в пресс-службе ООО «Коммунальные технологии» комментировать отказались, отметив, что новый генеральный директор в компании работает с 2012 года. Поэтому проблемы предприятия,  и сферы ЖКХ республики ему известны хорошо. 

Справка «Правды ПФО»:

Андрей Мартьянов родился 9 июня 1974 года в г. Ковров Владимирской области.

Высшее профессиональное образование в военно-инженерной академии имени А.Ф. Можайского. Затем до 2008 года служил в рядах Вооруженных сил Российской Федерации. До 2011 года являлся заместителем директора по капитальному строительству филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Женат, имеет сына.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код