В органы местного самоуправления в Чувашии баллотируются 90 кандидатов

04.09.2013-19:12
Версия для печати

На довыборах разыгрываются 23 депутатских мандата

По состоянию на 4 сентября в бюллетени для голосования на выборах в органы местного самоуправления включено 90 кандидатов. На 23 депутатских мандата и 10 выборных должностей претендует 33 кандидата от партии «Единая Россия», 19 от КПРФ, 20 от ЛДПР и 7 кандидатов от  «Справедливой России», остальные – самовыдвиженцы. 

Как сообщили «Правде ПФО» в  ЦИКе, на дополнительные выборы депутата Госсовета Чувашии по Козловскому одномандатному избирательному округу № 6 было выдвинуто 6 кандидатов. Из них зарегистрировано 5: по одному от «Единой России», КПРФ, ЛДПР, СР и партии «Родина». Шестому кандидату,  директору новочебоксарской УК «Новэк» Андрею Ющенко отказано в праве баллотироваться, о чем писала ранее «Правда ПФО».

Голосование в Чувашии пройдет 8 сентября на 149 избирательных участках. Организацию выборов и подготовку голосования осуществляют 165 избирательных комиссий.  Жителям республики предстоит избрать депутата Госсовета Чувашии пятого созыва, 7 депутатов районных представительных органов местного самоуправления,  16 депутатов представительных органов местного самоуправления сельских и городских поселений, а также 10 глав сельских поселений. Как уже сообщала «Правда ПФО», порядок на выборах в Чувашии будут обеспечивать 350 полицейских.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка